Por medio del presente documento, se me ha informado que ABG COMPANY E.I.R.L. (en adelante, COCHIKIS PET SHOP) domiciliada en Jirón Pablo Picasso Mz. B1 Lote 17 Urb. Sol de Monterrico, Santiago de Surco, Lima – Perú, tratará mis datos personales y serán almacenados en la base de datos denominada “Clientes”, por un plazo indeterminado o hasta que decida revocar mi consentimiento.

COCHIKIS PET SHOP tratará mis datos personales para las siguientes finalidades: (i) Atención de consultas, quejas y/o reclamos; (ii) finalidades relacionadas para el cumplimiento de la relación contractual; (iii) fines estadísticos e históricos.

COCHIKIS PET SHOP ha adoptado las medidas de seguridad técnicas, legales y organizativas necesarias para tratar mis datos personales bajo condiciones de seguridad y confidencialidad. Asimismo, COCHIKIS PET SHOP podrá dar tratamiento a los datos personales directamente o por medio de terceros no vinculados, siempre para las finalidades para las que he sido informado. El detalle de los terceros que podrían tener acceso a mi información personal se encuentran en el siguiente cuadro:

EMPRESA PAÍS TIPO DE TRATAMIENTO
BSALE PERU S.A.C. Perú Encargado de almacenamiento de información
BANAHOSTING USA Encargado de almacenamiento de información
SOLUCIONES Y SERVICIOS INTEGRADOS S.A.C. Perú Encargado de procesar los pagos
MERCADOPAGO PERÚ S.R.L. Perú Encargado de procesar los pagos

He sido informado que (i) COCHIKIS PET SHOP garantiza la confidencialidad y el adecuado procesamiento de mis datos personales; (ii) el tratamiento de información es necesaria para la preparación de la relación contractual y el cumplimiento de las finalidades antes indicadas; y, (iii) podré ejercer los derechos previstos en la Ley N° 29733, dirigiendo una solicitud al correo electrónico a VENTAS@COCHIKIS.PE o enviando una comunicación al domicilio señalado anteriormente.